Экспресс тесты

Мутация COVID-19

Мутация COVID-19
Одна из опасностей глобальной пандемии заключается в том, что вирус начинает активно мутировать - приобретать новые свойства, фактически преобразовываться в новый вирус.

Мутации - это естественное явление для вирусов. Когда фрагмент вируса попадает в клетки живого организма, начинается процесс сборки. В части случаев эта сборка проходит «нештатно» и появляется новая последовательность генов. Постепенно количество таких изменений становится критичным, так как вирус становится другим (более агрессивным, более заразным или менее восприимчивым к лечению).

На данный момент в мире различают 7 устойчивых мутаций. По заявлениям ученых отличия от исходного вируса не превышают 0,1%, но этого достаточно, чтобы выработанные антитела не смогли противостоять болезни.

Принимая во внимание постоянные мутации вируса, нам следует продолжать соблюдать меры предосторожности, ведь именно они дают 100% защиту от вируса. Носите маски, используйте дезинфицирующие средства, поддерживайте социальную дистанцию.
Если Вы привились, то вероятность повторного заражения уменьшается в 4 раза, а тяжелое течение болезни и вовсе предотвращается полностью.

Чтобы максимально обезопасить себя от тяжелых последствий инфекции, старайтесь проводить ежедневный контроль на наличие вируса в организме. Для этого есть экспресс-тесты, которые разработали в Китае и с их помощью смогли сократить заболеваемость до минимума. В нашем магазине есть тесты прямиком с заводов производителей, по выгодным ценам.

Если у вас возникли вопросы связанные с экспресс тестом, то вы можете связаться с нами по номеру:
+7 (812) 666 68 89
+7 (499) 377 71 65