Экспресс тесты

Экспресс-тест на антитела или на антиген?

Коронавирусная инфекция, или COVID-19 – опасное инфекционное заболевание, часто сопровождающееся осложнениями. Его возбудитель – вирус SARS-CoV-2. Основным методом выявления возбудителя инфекции у человека является лабораторный ПЦР-метод.

Однако ;в настоящее время каждый человек может купить экспресс-тест на коронавирус в Москве или любом другом городе России. Главное преимущество подобных диагностических наборов – быстрое выявление в домашних условиях, при этом не требуется медицинских знаний или специального оборудования.

Существует два вида подобных тестов:

1)Для определения антигена коронавируса – экспресс-тест (ПЦР) на коронавирус, купить который можно в свободной продаже. Такие наборы являются аналогами ПЦР-исследования, выдавая точность до 98,6%.
Антиген – это непосредственно сам вирус или его часть.

2)Для определения антител к коронавирусу. Антитела – это защитные вещества, вырабатываемые организмом человека для борьбы с вирусом. При повторном инфицировании антитела его попросту нейтрализуют. Для их определения в домашних условиях необходим экспресс-тест на Ковид 19, купить который также можно без рецепта.

Иметь в домашней аптечке и тот, и другой набор для диагностики – не просто требование времени, а жизненная необходимость.


И, даже если человек маломобилен, то экспресс тест на коронавирус на дому заказать можно в интернет-магазине.

Если у вас возникли вопросы связанные с экспресс тестом, то вы можете связаться с нами по номеру:

+7 (812) 666 68 89

+7 (499) 377 71 65