Экспресс тесты

Весеннее обострение коронавируса

Если с приходом теплой погоды, вы почувствуете недомогание или просто зафиксируте повышение температуры, то пройдите тестирование. В идеале экспресс-тестирование (например, covid-19 ag test), так как он даст самый быстрый результат без очередей и позволит, при необходимости, принят оперативные меры лечения.

Человеческий организм особенно уязвим не в зимнюю стужу, а в осенне-весеннее межсезонье. Все внутренние системы переходят на новый режим функционирования из-за чего в иммунной системе появляются бреши. По этой причине врачи ожидают весеннего обострения короновирусной инфекции.

Этого не стоит боятся, а наоборот, сохраняя полное спокойствие систематически соблюдать профилактические меры. В первую очередь нельзя забывать о базовых мерах противодействия: использование маски, постоянная гигиена рук, соблюдение дистанции в 1,5 метра, по возможности ограниченное присутствие в общественных местах (использование такси, вместо общественного транспорта; заказ доставки еды, вместо посещения кафе и ресторанов). Можно начать прием иммуностимулирующих препаратов, чтобы нивелировать весеннюю уязвимость. Последней мерой по порядку, но не по важности, является периодический (СПб) экспресс тест на коронавирус.


Заказать экспресс тесты по выгодной цене, с удобной доставкой и гарантиями качества Вы можете в нашей компании.

Если у вас возникли вопросы связанные с экспресс тестом, то вы можете связаться с нами по номеру:

+7 (812) 666 68 89

+7 (499) 377 71 65