Экспресс тесты

Как экспресс-тестирование может помочь бизнесу?

Как экспресс-тестирование может помочь бизнесу?
Пандемия коронавируса приносит немало потерь предпринимателям. Бесконечные ограничения, локдауны, заразившиеся сотрудники, вынужденные уходить на больничный – все это оказывает выраженное негативное влияние на рабочий процесс. По этой причине страдают даже крупные предприятия, а что уж говорить о малом бизнесе.


Как не допустить распространение вируса в коллективе и почему лабораторные методы неудобны


Возникает острая необходимость в проверке всех членов бизнес-команды на COVID-19. Организовать единовременный визит всей компании в лабораторию или клинику для проведения диагностического исследования очень непросто. Для этого необходимо выделить целый рабочий день и тем самым нанести ущерб деятельности организации.

Все медицинские учреждения как лечебного, так и диагностического профиля сейчас переполнены пациентами. Запись на ПЦР-анализ на неделю вперед и даже более. В лабораториях огромные очереди. Результаты исследования можно ожидать не ранее, чем через сутки, но это в самом лучшем случае. На практике их присылают спустя несколько дней или даже недель. В это время кто-либо из сотрудников может быть заражен и даже не знать этого. Такой человек будет распространять инфекцию среди своих коллег. И в один момент весь коллектив может уйти на больничный. Разумеется, производственный процесс при этом остановится и перестанет приносить доход. Это одна из причин, почему на протяжении периода пандемии многие компании закрываются.

Экспресс-тест как идеальный способ выявления зараженных в офисе


Экспресс-тестирование на антиген коронавируса – это быстрый и точный метод обнаружения инфекции, и он идеально подходит для массового скрининга. В его основу положен иммунохроматографический анализ, позволяющий определить наличие антигена COVID-19 в мазке из носоглотки.

Применение экспресс-тестов одобрено методическими рекомендациями Министерства Здравоохранения Российской Федерации. Многие врачи во всем мире используют их для определения факта заражения.

К одним из самых точных экспресс-тестов относится PBCheck COVID-19 Ag. Он прошел клиническую проверку в НИИ им. Склифосовского, Федеральном управлении общественного здравоохранения Швейцарии (FOPH).

В чем преимущества экспресс-тестов


Результаты экспресс-тестирования готовы уже через 10 минут. Благодаря этому появляется возможность быстро принять решение в отношении сотрудника, у которого обнаружен коронавирус: отпустить его в больничный отпуск, предотвратив дальнейшие контакты с другими людьми на рабочем месте. При этом снижаются риски развития осложненных форм болезни у зараженного сотрудника, ведь экспресс-тесты помогут своевременно выявить инфекцию и побудить к началу лечения.

Сам процесс тестирования тоже очень прост. С данной задачей справится каждый работник коллектива. Нет необходимости в обращении к медицинскому персоналу за помощью в проведении экспресс-тестирования. Интерпретировать результаты тоже не сложно, главное – внимательно прочитать прилагаемую инструкцию.

Все необходимое для исследования входит в комплект теста, другие материалы и оборудование приобретать не придется.

Для тестирования коллективов выгодно приобрести набор экспресс-тестов. Они доступны в разных объемах, поэтому каждый работодатель сможет подобрать подходящий для своей команды.

В каких случаях рекомендуется выполнить экспресс-тест на работе


Если ваш сотрудник пришел на работу с признаками простуды или жалобами на недомогания, ему необходимо незамедлительно сделать экспресс-тест. При выявлении положительного результата, его следует отпустить домой, а контактировавших с ним тоже проверить коронавирус с помощью экспресс-теста.

Экспресс-тест пригодится при возвращении коллег из командировки. Большинство случаев заражения происходит именно в поездках, а именно: в аэропорту, на вокзалах и иных местах скопления людей. Поэтому не будет лишним сделать тест, убедиться в своем здоровье и не заразить окружающих.

Также следует проверить коллектив после масштабных мероприятий, деловых переговоров с другими организациями и иных событий, при которых сотрудники контактировали с большим количеством людей.

Можно взять за правило периодически проверять всю организацию на коронавирус, дабы выявить бессимптомных переносчиков. Всем известно, что COVID-19 может существовать внутри организма, никак себя не проявляя. Бессимптомные зараженные наиболее опасны для общества. Сами того не зная, они распространяют коронавирус вокруг себя. 


Пандемия коронавируса беспощадна по отношению к бизнесу. Но ответственное отношение к здоровью всего коллектива поможет предотвратить распространение COVID-19 в офисе. С этой задачей отлично справятся экспресс-тесты на антиген. Они позволят быстро и точно выявить зараженных и временно изолировать их от остальных сотрудников.

Здоровый коллектив – эффективный рабочий процесс! Поэтому не пренебрегайте самочувствием сотрудников в нынешней непростой эпидемиологической ситуации.

Купить тесты на коронавирус с Бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу вы можете купить в нашем магазине.

Если у вас возникли вопросы связанные с экспресс тестом, то вы можете связаться с нами по номеру:

+7 (812) 666 68 89

+7 (499) 377 71 65