Экспресс тесты

Чем опасен несвоевременно диагностированный COVID-19?

Чем опасен несвоевременно диагностированный COVID-19?
Для коронавируса характерно быстрое размножение в клетках человеческого организма. Поэтому отсутствие его своевременной диагностики влечёт за собой прогрессивное течение заболевания. Это опасно как для самого человека, так и для его окружающих. Можно заражать своих близких, даже не подозревая наличие в организме вируса.

Поначалу COVID-19 проявляется как обычная простуда: подъем температуры, слабость, неприятные ощущения в горле. Иногда вирус может протекать и вовсе бессимптомно.

Если заболевание вовремя не диагностировать и не лечить по назначенной врачом схеме, уже совсем скоро симптоматика может стать более внушительной. Сильная ломота в теле, лихорадка, головная боль, кашель, одышка, ощущение нехватки воздуха и сдавления в грудной клетке — жалобы, которые будут беспокоить пациента.

Ковид поражает не только дыхательную систему организма. Некоторые переболевшие отмечали тошноту, рвоту, диарею, ослабление мозговой активности, выпадание волос и многие другие неспецифичные симптомы. Фактически, коронавирус губительно действует на все органы и системы организма.

Мишенью для коронавируса чаще всего становятся ослабленные органы. То есть те, в которых уже имеются нарушения. Поэтому заражение COVID-19 усугубляет течение многих хронических заболеваний и вызывает обострения.

Оттягивая сдачу теста на коронавирус и антитела к нему, человек даёт возможность микроорганизму свободно размножаться внутри себя. Таким образом, теряется драгоценное время, когда вирус ещё поддаётся лечению. Развивается пневмония с большим процентом поражения лёгких. Ее позднее обнаружение часто сопровождается неэффективностью принимаемых препаратов, возникновением множества осложнений и летальным исходом.

Ускоренное развитие медицины и науки в условиях ковида направлено на облегчение жизни общества. Для людей доступны экспресс-тесты на COVID-19 и обнаружение антител к вирусу. Их можно сделать в любом месте и в любое удобное время. Не придётся стоять в очереди в лаборатории, контактируя с потенциальными переносчиками ковида. Сделав экспресс-тест, человек обезопасит и себя, и своё окружение.

Своевременная диагностика коронавируса позволяет быстро начать лечение против него. Такой подход минимизирует риск тяжелого течения заболевания и развития осложнений после него. А также снижает вероятность заражения большого количества людей.

Купить тесты на коронавирус с Бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу вы можете купить в нашем магазине.

Если у вас возникли вопросы связанные с экспресс тестом, то вы можете связаться с нами по номеру:

+7 (812) 666 68 89

+7 (499) 377 71 65