Экспресс тесты

Если человек планирует вакцинироваться, важно знать, выработался ли в его организме иммунитет к коронавирусу.

Если человек планирует вакцинироваться, важно знать, выработался ли в его организме иммунитет к коронавирусу.
Если человек планирует вакцинироваться, если работает в контакте с людьми, если хочет обезопасить своих пожилых родственников – ему важно знать, выработался ли в его организме иммунитет к коронавирусу. Ведь бывают случаи бессимптомного течения заболевания.


Чтобы быть уверенным полностью, можно сдать анализ в лаборатории на антитела. А можно купить тест на коронавирус в аптеке (своеобразный «anti-covid 2020» – анализ), и за ту же стоимость провести точно такой же анализ у себя дома.
Немного теории: вирус, попадая в организм человека, приводит к активизации иммунной системы и выработке ею антител. В дальнейшем эти антитела убивают коронавирус при его повторном попадании в организм.


Экспресс-тест на коронавирус, купить который сегодня можно в любом городе, определяет два вида антител:
1.    Иммуноглобулин М (Ig M). Вырабатываются в острой фазе, через неделю после начала заболевания и быстро исчезают.
2.    Иммуноглобулин G (Ig G). Вырабатываются через 2-3 недели после начала заболевания. Именно Ig G сохраняются до 5-6 месяцев, являясь своеобразной «анти-ковид» - защитой.


Итак, если вы планируете купить тест на коронавирус в СПб или другом городе страны, то уже через 15 минут будете иметь достоверную информацию, присутствует ли у вас тот или иной вид антител или нет. Комплект для анализа крови из пальца есть в наборе. Точность исследования – до 100%.