Экспресс тесты

Как предостеречь коллектив от заражения COVID-19 на новогодних корпоративах?

Как предостеречь коллектив от заражения COVID-19 на новогодних корпоративах?

Приближается период корпоративов в честь Нового Года. Компании организуют вечеринки для своих сотрудников, где собирают весь коллектив. Как не допустить массового заражения коронавирусом организации в период пандемии?


Почему возможны вспышки коронавирусной инфекции в канун Нового Года?


Во-первых, перед праздниками люди активно посещают торговые центры в поисках нарядов и подарков. Большое скопление людей в магазинах всегда чревато распространением COVID-19.

Во-вторых, находясь в предпраздничной эйфории, население теряет бдительность. Люди забывают о соблюдении противоэпидемических мер, что может приводить к очередной волне инфекции.

В-третьих, на самих корпоративных вечеринках собирается коллектив в полном составе. При контакте за одним столом, во время конкурсов, игр и танцев коллеги могут заражать друг друга.


Что влечёт за собой заражение COVID-19?


Распространение SARS-CoV-2 среди сотрудников потребует введение карантинного режима. На оставшиеся рабочие дни до новогодних каникул компания будет вынуждена оставить рабочий процесс. Это приведет к определенным убыткам, что так не кстати перед праздниками. Сотрудники останутся без новогодней премии, а работодателю придётся понести потери.

Также заражённые сотрудники будут вынуждены провести праздники, не выходя из дома, а ещё хуже - лёжа в больнице. После перенесенного COVID-19 требуется реабилитационный период. Поэтому высока вероятность, что по окончании новогодних каникул некоторые сотрудники будут по-прежнему находиться на больничном. Разумеется, это неблагоприятно скажется на работе.


Что делать, чтобы защитить своих сотрудников от заражения на новогоднем корпоративе?


Работодателю следует проверить на коронавирус каждого члена своей команды, прежде чем собираться всем коллективом. Не стоит думать, что сотрудники на 100 % здоровы, если у них нет симптомов SARS-CoV-2. Вирус может протекать бессимптомно, но при этом заражённый будет опасен для окружающих.

Для быстрой, точной и удобной диагностики на коронавирус каждого работника можно использовать экспресс-тесты на антиген COVID-19. Наша компания предлагает диагностические системы PBCheck COVID-19 Ag и Genrui COVID-19 Ag. Эти экспресс-тесты прошли клинические испытания в НИИ им. Склифосовского, подтвердив высокие показатели, заявленные производителем.

Согласно Временным методическим рекомендациям «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции» Минздрав РФ признал экспресс-тестирование эффективным методом выявления коронавирусной инфекции и рекомендовал его к использованию для быстрой проверки на SARS-CoV-2.

Вы можете провести тестирование непосредственно перед мероприятием и узнать достоверные результаты за 10-15 минут. Экспресс-тесты очень просты в использовании, поэтому с их выполнением справится любой взрослый человек. В случае выявления зараженного, его необходимо изолировать и открыть ему больничный.


Не пренебрегайте здоровьем ваших сотрудников. Убедитесь в том, что на мероприятии не присутствую зараженные люди, и только тогда спокойно отмечайте предстоящий Новый Год в коллективе!

Статья подготовлена специалистами компании «AntiCovid”. Мы являемся официальным дистрибьютором и поставщиком экспресс-тестов на коронавирус. Все изделия проходят клиническую проверку и сертификацию в ведущих исследовательских службах мира. Мы доставляем экспресс-тесты в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга в течение 2 часов. Выбирая нас, вы можете не сомневаться в оригинальности, отличном качестве и большом выборе ассортимента, а также в высоком профессионализме команды и индивидуальном подходе к каждому клиенту!

Купить тесты на коронавирус с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по Санкт-Петербургу и Москве вы можете в нашем магазине.

Если у вас возникли вопросы по экспресс-тестам, вы можете связаться с нами по номеру:

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 666 68 89

Телефон в Москве: +7 (499) 377 71 65

Телефон для юридических лиц: +7 (812) 507-60-43