Экспресс тесты

Массовые мероприятия под угрозой закрытия из-за третей волны

Массовые мероприятия под угрозой закрытия из-за третей волны
Не успели люди насладиться снятием ограничений, как динамика заболеваемости снова начала расти. Средства массовой информации предупреждают о надвигающейся третьей волне заболеваемости, которая может приобрести даже большие обороты, чем первые две волны.

Это связано с тем, что не все вакцинировались, а так же с тем, что открылись сообщения с другими странами. То есть большая часть населения страны не защищена выработанным иммунитетом и при этом существуют риски того, что из других стран будут завезены мутировавшие разновидности ковид.

Если данные о заболеваемости продолжат расти, то власти будут вынуждены вновь ввести жесткие ограничительные меры. В первую очередь отменят массовые мероприятия, возможно начнется новый период самоизоляции. Все это крайне негативно скажется на моральной и экономической стороне общества.

Чтобы предотвратить такой сценарий развития событий, следует проявить серьезную осторожность. Соблюдение масочного режима будет сдерживать распространение вируса по воздуху, использование санитайзеров перекроет оставшиеся пути заражения, а социальная дистанция создаст безопасное пространство. Соблюдение этих простых мер позволит на 95% защитить Вас и ваших близких.

Несмотря на эти меры существует риск заразиться ковид и чтобы своевременно приступить к лечению, пока вирус еще слаб, нужно ежедневно проводить тестирование. Это простая процедура, недорогая и удобная при использовании экспресс-тестов. Его легко провести самостоятельно, результат будет готов в течение 15 минут и при этом не нужно посещать специализированные мед учреждения.

Самые эффективные и надежные экспресс-тесты производятся в Китае и Корее. Именно такие тесты Вы можете купить в нашем магазине. Они сертифицированы и точны, их активно используют в Китае - первой стране полностью победившей коронавирус.

Если у вас возникли вопросы связанные с экспресс тестом, то вы можете связаться с нами по номеру:
+7 (812) 666 68 89
+7 (499) 377 71 65